No comments yet

30 Maret 2025

30 Maret 2025
Pengkotbah: Pdt. Stephen Hosea
Topik: Eksplorasi Konsep Nilai Hidup (Bagian 2)
WEEKLY BULLETIN
Pengkotbah Pdt. Stephen Hosea
Pemimpin Himawan Brasali
Penyambut/Pemerhati Riawati Woen & Andy Pansawira
Perjamuan Kudus  
Pemusik Iman Frans
Sound System Hidayat Teonadi
English Service Rev. Stephen Lim
Kelas Toddler Michelle Darmawan
Monica Tanuwidjaja
Kelas PreK-K Erika Fataniah & Shelly Sia
Kelas 1 – 3 
Kelas Lower Elem.
Mariana Oswan
Selina Cheng
Kelas 4 – 6
Kelas Upper Elem.
Yanny Prasetya
Kelas 7 – 8 
Kelas Pra-Remaja
Kiki Rustam
Kelas 9 – 12
Kelas Remaja
Jeh Lin
Bunga Mimbar Fei Fei Gono
Konsumsi Clara & Hendra Iskandar

SUSUNAN ACARA KEBAKTIAN
1. Prelude   duduk
2. Votum   duduk
3. Nyanyian Bersama: No. 16 “B’rilah Hormat Pada-Nya” berdiri
4. <*> Doa Pembukaan   berdiri
5. Nyanyian Respon: No. 2 “Hormat Dib’ri” berdiri
6 Bacaan Bersama: Mazmur 8:2 – 10 duduk
7. Nyanyian Bersama: No. 350 “Pakai Hidupku Ini” duduk
8. Pengakuan Iman Rasuli   berdiri
9. <*>Doa Syafaat & Doa Bapa Kami  

berdiri

10. Nyanyian Bersama: No. 144 “Firman Hidup” duduk
11. Khotbah: “Eksplorasi Konsep Nilai Hidup (Bagian 2)” duduk
12. Nyanyian Persembahan: No. 325 “Ku Memilih Yesus” duduk
13. Doa Persembahan   berdiri
14. Ayat Hafalan: Filipi 4:13 duduk
15. Berita Gereja   duduk
16. Nyanyian Penutup: No. 53 “Doxology” berdiri
17. Doa Berkat   berdiri
18. Nyanyian Bersama No. 425 “Amin, Amin” berdiri
19. Saat Teduh   duduk
       
       
       
       
       
       

<*>HARAP MASUK SESUDAH DOA SELESAI. JANGAN BICARA TERLALU KERAS KETIKA MENUNGGU DI LUAR.

AYAT HAFALAN
“Namun Engkau telah membuatnya hampir sama seperti Allah, dan telah memahkotainya dengan kemuliaan dan hormat.”

Mazmur 8:6

JADWAL BACAAN ALKITAB
Minggu : 1 Korintus 11 – 12 Kamis : Ayub 27 – 28
Senin     : Keluaran 1 – 4 Jumat : Yeremia 7 – 11
Selasa    : 1 Samuel 16 – 20 Sabtu  : Markus 7 – 8
Rabu      : Mazmur 39 – 41  

JADWAL PERSEKUTUAN
Tanggal Persekutuan Topik Pembicara Tempat
Rabu
2 Apr.
Doa
Pk 7:00 malam
Renungan Ev. Mariany Tjing
MC: Yung Kie Hing
Musik: Rini S. Lie
Gereja
191 E Gish Road
San Jose, CA 95112
Jumat
4 Apr.
Pemuda
Pk 7:30 malam
Pemahaman Alkitab
Filipi 1:1 – 11

Ev. Glenn Sebastian

Gereja
191 E Gish Road
San Jose, CA 95112

BERITA GEREJA
1.

Terima kasih sudah mengikuti kebaktian Minggu ini. Kalau ada yang pertama kali mengikutinya, Selamat Datang! Kami undang Minggu depan datang lagi dan juga mengikuti acara gereja lainnya.

2.

Minggu depan (6 April) akan diadakan Perjamuan Kudus. Harap jemaat mempersiapkan hati untuk mengikutinya.

3.

Persekutuan Wilayah East Bay akan diadakan pada hari Sabtu, tanggal 12 April pada jam 4:30 sore di kediaman keluarga Lany & Yudhi Trisno (34240 Torrey Pine Lane di Union City). Mengundang jemaat yang tinggal di daerah East Bay untuk menghadirinya.

4.

Persekutuan Wilayah South Bay akan diadakan pada hari Sabtu, tanggal 19 April pada jam 4:30 sore di kediaman keluarga Nanny & Yung Kie Hing (1148 Whitecliff Drive di San Jose). Mengundang jemaat yang tinggal di daerah San Jose/South Bay untuk bisa menghadirinya dan mmbawa teman-teman baru.

5.

Trip misi lokal ke Fresno “Gleanings Summer Season” akan diadakan pada tanggal 27 Juli – 1 Agustus. Peserta terbuka untuk remaja (Grade 7) – dewasa dengan batas maksimum 20 orang. Dengan subsidi gereja, peserta akan dikenakan biaya $100 per orang (untuk tempat penginapan, makan & transportasi selama 5 hari kerja). Untuk pendaftaran/ informasi, bisa menghubungi Erni (408-707-0621), Seni (408-598-1858), atau Ev. Glenn (510-219-1894) terakhir pada tanggal 13 April.

6.

Bagi jemaat yang mau mempersembahkan konsumsi PD hari Rabu, konsumsi hari Minggu atau bunga mimbar, harap menghubungi komisi yang bersangkutan atau mengisi formulir yang di tempel di papan pengumuman.

   

POKOK – POKOK DOA
1.

Program: Kebaktian Jumat Agung, Kebaktian Tuhan Yesus, piknik gereja, trip misi lokal dan Indonesia.

2.

Jemaat: yang sakit & dalam pemulihan, hamil, mencari pekerjaan, para pelajar dan profesional.

3.

Dunia: perang Rusia – Ukraina, konflik di Timur Tengah, ke-stabil-an politik, ekonomi dan sosial pada umumnya.

4.

Negara: Indonesia (keamanan di masa Idul Fitri), Amerika (Presiden Trump & kebijaksanaannya yang berpihak pada rakyat).